ãå§ãそば粉そばã¬ãã¥ã¼æ°ã©ã³ãã³ã°
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 牡丹そば(300g、つゆ付)3パックセット!北海道産石臼挽きぼたんそば粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥3300
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼85 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.6[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 厳選された北海道産石臼挽きぼたんそば粉使用してます ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です 【商品内容】 【牡丹(ぼたん)そば】 内容量:300g(150g×2)×3 つゆ付(ストレート・濃縮)選択可 蕎麦粉:6割/小麦粉:4割 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ♪生麺セット(¥3600〜)の送料無料商品はこちら ♪乾麺セット(¥3350〜の送料無料商品はこちら ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆鰊(にしん)そばが食べた〜い方はこちらへ ◆十割そば(星粉入り)はこちら ◆十割そば(更科)はこちら ◆十割(だったんそば)はこちら ◆茶そば(抹茶そば)はこちら ◆更科そばはこちら ◆ごまそばはこちら ◆やぶ 藪そばはこちら ◆とろろそばに便利なとろろ(すりおろし)はこちら ◆北海道産そば粉はこちら ◆めんつゆ・おそばのトッピング具材はこちら 楽天シニア市場・【野球優勝pセール2007】
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 【蕎麦粉100%】プロも欲しがる!極上石臼一本挽きそば粉【1k】北海道幌加内産
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1800
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼34 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.88[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 幌加内産の上質の玄ソバを選りすぐり、甘皮まで挽き込んだ挽きぐるみ!素材の持つ本来の味・コク・香りを最大限に引き出し、粘着力のあるそば粉に出来上がっています。打ちやすく、香りも良く、食しても美味しい!是非、打ち比べて下さい。 【商品内容】 【極上石臼一本挽きそば粉】プロも欲しがる逸品 内容量:1kg 北海道幌加内産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい。) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送 ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆そば打ち道具はこちら ◆つなぎ粉・打ち粉はこちら! ◆そば打ちDVD/ビデオ ◆打ち立てのそばにトッピング! 父の日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 生ごま蕎麦(つゆ無し)、北海道幌加内産そば粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥750
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼27 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.78[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 北海道ではお馴染みのごまそば。ごまの風味が香り、食欲をそそります。こしが強く、シコシコ、のどごしが良い生そばです ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です 【商品内容】 生ごま蕎麦 内容量:150g×3人前=450g つゆなし 蕎麦粉:5割/小麦粉:5割 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ご家庭でそばつゆを作られるお客様におすすめ! 根昆布調味料はこちらへ 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ だったん生そば、つゆ付き、北海道産ダッタン蕎麦粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1300
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼25 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.4[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 当店おすすめ!TVでもお馴染み!ビタミンP(ルチン)100倍!ペプチドたっぷり!やはり生!北海道産!!ざるそばに最適! ※韃靼そばは明るい薄緑色でルチンが豊富なのが特徴です。 ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です だったんそば! 現在、世界中で栽培されているソバは、普通種とダッタン種の2種類あります。ダッタンそばの主産地は、中国雲南省、四川省、チベット、モンゴル、ネパールなどの高度2000メートル以上の山岳地帯で多く栽培されています。 当店のダッタン蕎麦は北海道産です。 【商品内容】 【だったん生蕎麦】 内容量:150g×2人前=300g つゆ付(ストレート・濃縮)選択可 蕎麦粉:6割/小麦粉:4割 当店の韃靼蕎麦は、ダッタンそば粉以外のそば粉は使用しておりません (ゆで時間は2分前後位が良いと思います。あくまでも目安です。お好みの麺の硬さがありますので調整して下さい) 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ♪だったんそば関連商品! ♪生麺セット(¥3600〜)の送料無料商品はこちら ♪乾麺セット(¥3350〜の送料無料商品はこちら ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆鰊(にしん)そばが食べた〜い方はこちらへ ◆十割そば(星粉入り)はこちら ◆十割そば(更科)はこちら ◆十割(だったんそば)はこちら ◆茶そば(抹茶そば)はこちら ◆更科そばはこちら ◆ごまそばはこちら ◆とろろそばに便利なとろろ(すりおろし)はこちら ◆北海道産そば粉はこちら ◆めんつゆ・おそばのトッピング具材はこちら 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 田舎そば風のおいしさ!『挽きぐるみ』のそば粉使用!深大寺そば(300g)
|
ã·ã§ããï¼ ファッションミワカネ
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥105
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼23 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.87[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品情報 商品名 深大寺そば3人分(300g)ゆで時間約5分半 商品コード 130502 価格(税込) 105円 商品詳細情報 -- 田舎そば風のおいしさ!『挽きぐるみ』のそば粉使用! --◆ 伝統の深大寺そばは、田舎そば風の美味しさを引き出すため 『挽きぐるみ』のそば粉を使用して、蕎麦どころ信州で生産 そば本来の素朴な味わい! ◆ お手軽でおかずのいらない食事に、保存食に、 暑いときは冷たく寒いときは暖かく、不意のお客様の おもてなしにも大活躍!名称: 深大寺そば(300g)ゆで時間約5分半内容量: 3人前(300g)原材料名: 小麦粉、そば粉、食塩、やまのいも粉袋 8.5×26cm※蕎麦どころ信州で生産、そば本来の素朴な味わい! 注意事項 送料 5,000円以上お買い上げで送料無料! まとめ買いが便利でオトクです。 ※重量20kg以上の場合は、別途送料をご負担 お願いする場合もございます。ご了承ください。 ※送料の料金表はコチラをご覧ください。 オススメ情報 お見逃しなく! 100円ショップ 100円グッズ 100円雑貨 100 100円
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 【蕎麦粉100%】牡丹(ぼたん)そば粉石臼挽き【1k】北海道産
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1800
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼21 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.76[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 とにかく、うまい!幻のソバ、ぼたんソバ。北海道在来種。甘味・香り・打ちやすさは最高! 在来の、そば粉の、親(先祖)と言われております ※牡丹ソバは大変、稀少で品薄になる場合がございます ※通常のそば粉より、若干、色が黒めです。 ※通常のそば粉より、(同じ面積での)収穫量が少ない為、現在において、作られている、数量が限られてます 【商品内容】 【ぼたん蕎麦粉 石臼挽き】 内容量:1kg 北海道産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい。) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送 ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆そば打ち道具はこちら ◆つなぎ粉・打ち粉はこちら! ◆そば打ちDVD/ビデオ ◆打ち立てのそばにトッピング! 父の日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 生ごま蕎麦(つゆ付き)、北海道幌加内産そば粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1050
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼19 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.94[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 北海道ではお馴染みのごまそば。ごまの風味が香り、食欲をそそります。こしが強く、シコシコ、のどごしが良い生そばです ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です 【商品内容】 生ごま蕎麦 内容量:150g×3人前=450g つゆ付(ストレート・濃縮)選択可 蕎麦粉:5割/小麦粉:5割 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ♪生麺セット(¥3600〜)の送料無料商品はこちら ♪乾麺セット(¥3350〜の送料無料商品はこちら ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆鰊(にしん)そばが食べた〜い方はこちらへ ◆十割そば(星粉入り)はこちら ◆十割そば(更科)はこちら ◆十割(だったんそば)はこちら ◆茶そば(抹茶そば)はこちら ◆更科そばはこちら ◆ごまそばはこちら ◆とろろそばに便利なとろろ(すりおろし)はこちら ◆北海道産そば粉はこちら ◆めんつゆ・おそばのトッピング具材はこちら 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 生更科そば(つゆ付)、北海道幌加内産そば粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1050
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼18 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.89[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 高級店の味をご家庭にて再現!一度は食べたい逸品!お子様からお年寄りまで!幌加内産、蕎麦粉(最上級一番粉)使用!!ざるそば、ぶっかけそばに最適! ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です 【商品内容】 生蕎麦(更科) 内容量:150g×3人前=450g つゆ付(ストレート・濃縮)選択可 蕎麦粉:6割/小麦粉:4割 北海道幌加内産そば粉を原料として無添加とこだわりの生そばです。蕎麦の実は外側から、外皮(ソバガラ)、種皮(甘皮)、胚乳、胚芽、と言う順になっています。甘皮は繊維質で蕎麦の風味、甘味、粘りを出します。胚乳はでんぷん質で歯ごたえやつるっとした口当たりを出します。 「更科そば」とは更科粉を使っており、胚乳の部分(真っ白)だけを粉にした物です。 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ♪生麺セット(¥3600〜)の送料無料商品はこちら ♪乾麺セット(¥3350〜の送料無料商品はこちら ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆鰊(にしん)そばが食べた〜い方はこちらへ ◆十割そば(星粉入り)はこちら ◆十割そば(更科)はこちら ◆十割(だったんそば)はこちら ◆茶そば(抹茶そば)はこちら ◆更科そばはこちら ◆ごまそばはこちら ◆とろろそばに便利なとろろ(すりおろし)はこちら ◆北海道産そば粉はこちら ◆めんつゆ・おそばのトッピング具材はこちら 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ そば粉入り小麦全粒パンケーキミックスウイロークリーク ミル社
|
ã·ã§ããï¼ ウルトラミックス
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥819
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼15 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.53[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
※小麦全粒パンケーキミックスはこちら。 昔ながらの石臼で無漂白の小麦を挽き、 小麦粉全成分がそのまま入っています。 原材料は単純で、粉・そば粉・ベーキングパウダー・砂糖のみ。 添加物は一切入っていません! 良質の原材料を絶妙にミックスしています。 一流レストランの味を手軽にお楽しみください!商品内容:そば粉入り小麦全粒パンケーキミックス(ウイロークリーク ミル社)原材料名:小麦粉、そば粉、砂糖、ベーキングパウダー内容量:452g保存方法:直射日光、高温・多湿の場所を避けて保存輸入者:有限会社福島商事原産国名:アメリカお届け日:注文内容確認後(又は入金確認後)、7〜10日前後で発送します。バターをたっぷり入れて焼きます♪とっても美味しい♪※輸入ミックス粉専用軽量カップはこちら。
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 【そば粉100%】最高級打ち粉【500g】北海道産
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥600
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼15 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.71[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 打ち粉は100%そば粉です 蕎麦を打つときに手や板や麺棒に付かないようにまぶす粉です。打ち粉はたっぷり使った方がきれいに打ちあがります。使った打ち粉はふるいにかけてまたご使用できます。 【商品内容】 【最高級打ち粉】 内容量:500g 北海道産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい。) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送 ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆そば打ち道具はこちら ◆そば粉はこちら! ◆そば打ちDVD/ビデオ ◆打ち立てのそばにトッピング!
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 幌加内産そば粉使用!十割生蕎麦、星粉入り(300g、つゆ付き)×2パックセット
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥2400
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼15 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.36[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 つなぎなし、ソバ粉のみ!一度は食べたい究極のそば。 レジスタントプロティンたっぷりの星粉(ほしこ)入り!香り高き蕎麦 朝打ち立て、北海道大地の恵みを!ざるそば、ぶっかけそばでつるっと! ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です 【商品内容】 【十割生蕎麦-星粉入り】 内容量:(150g×2人前=300g)×2 つゆ付(ストレート・濃縮)選択可 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より約3日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【ご購入にてのご注意】 ◆賞味期限は発送日から3日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 、その為、この商品については到着後すぐ(到着当日)召し上がれる方又は冷凍保存が可能な方に限らせていただきます。 ◆十割蕎麦は非常に切れやすいおそばです。(当店の十割蕎麦は星粉も入っておりますので、香りがよいが切れやすい)ゆで方も慣れないと難しいので細心の注意が必要です。以上が十割蕎麦の特徴です。ご理解いただけるお客さまのみ、ご購入、願います。(購入後、賞味期限の短さ、茹でたらぶつぶつ、切れる、切れない等のクレームはご遠慮下さい) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! 【十割生蕎麦の茹で方】 ◆十割蕎麦はそば粉だけで出来ているそばです。つなぎ粉を使用しておらず、通常茹でますと切れます。なるだけ切れないように茹でるには大きな鍋でたっぷりの湯で蕎麦が自然に泳ぐように茹でてください。絶対、箸でかき混ぜないで下さい。箸でかき混ぜますと切れてしまいますのでくれぐれもご注意下さい。又茹ですぎも切れる原因になります。十割蕎麦の場合、沸騰した中にそばをそっと入れ、再び、沸騰してふきあがったら、だいたい茹であがっていますので火を止めて下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ♪お客様の声♪ 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 生やぶ蕎麦(太切り、つゆ無し)北海道幌加内産そば粉使用!
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥750
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼14 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.2[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 風味満点!太切りタイプ!昔食べた懐かしの味をご家庭にて再現!これぞ蕎麦の醍醐味!! 北海道幌加内産そば粉を原料として無添加とこだわりの生そばです。蕎麦の実の外側の部分を使い昔食べた田舎(おふくろの)味をご家庭にて再現!そば本来のうま味・香り・のどごし、そば通にはたまらない味わい深い一品です。又栄養的にもタンパク質(レジスタントプロテイン)・ビタミン類が更科蕎麦より豊富です。 【商品内容】 【生やぶ太切り蕎麦】 内容量:150g×3人前=450g つゆなし 蕎麦粉:7割/小麦粉:3割 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ご家庭でそばつゆを作られるお客様におすすめ! 根昆布調味料はこちらへ 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 【蕎麦粉100%】やぶ粉【1k】北海道幌加内産
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1400
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼13 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.75[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 藪そば(田舎)の原料となる蕎麦粉。黒色系!もちろんソバ本来の風味は絶品!打ち易い!蕎麦掻にも最適!北海道幌加内産(ほろかない) 種皮(甘皮)と実の部分を挽いたものです。蕎麦の実は外側から、外皮(ソバガラ)、種皮(甘皮)、胚乳、胚芽、となっていますが、最初に挽いて出た粉を一番粉、次いで二番粉、次に出た粉を三番粉となりますが、二番粉、三番粉を使うと香りが強く歯ごたえがあり 、蕎麦独特のうま味があります。 又栄養的にもタンパク質(レジスタントプロテイン)・ビタミン類が更科蕎麦より豊富です。 【商品内容】 【やぶ粉】 内容量:1kg 北海道幌加内産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい。) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送 ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆そば打ち道具はこちら ◆つなぎ粉・打ち粉はこちら! ◆そば打ちDVD/ビデオ ◆打ち立てのそばにトッピング! 父の日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 生やぶ蕎麦(細切り、つゆ付き)北海道幌加内産そば粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1050
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼10 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.56[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 細切りタイプ!田舎風味ですが、食べやすく、ブツブツ切れません!ざる蕎麦、細めん好きならおすすめ!わんこそばとしてもOK ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です 【商品内容】 【藪細切り生そば】 内容量:150g×3人前=450g つゆ付(ストレート・濃縮)選択可 蕎麦粉:7割/小麦粉:3割 蕎麦の実の外側の部分を使い、昔食べた田舎(おふくろの)味をご家庭にて再現!生そば本来のうま味・香り・のどごし、そば通にはたまらない味わい深い一品です。又栄養的にもタンパク質(レジスタントプロテイン)・ビタミン類が更科蕎麦より豊富です。 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ♪生麺セット(¥3600〜)の送料無料商品はこちら ♪乾麺セット(¥3350〜の送料無料商品はこちら ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆鰊(にしん)そばが食べた〜い方はこちらへ ◆十割そば(星粉入り)はこちら ◆十割そば(更科)はこちら ◆十割(だったんそば)はこちら ◆茶そば(抹茶そば)はこちら ◆更科そばはこちら ◆ごまそばはこちら ◆とろろそばに便利なとろろ(すりおろし)はこちら ◆北海道産そば粉はこちら ◆めんつゆ・おそばのトッピング具材はこちら 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 【蕎麦粉100%】韃靼(だったん)そば粉、北海道産【1k】
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1700
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼10 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.63[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 ルチンたっぷりの蕎麦粉、驚異のルチン(普通そばの約100〜150倍)そば掻OK!苦蕎麦打ち!北海道産 だったんソバ 韃靼ソバのそば粉は、黄色い色をしていて、少々苦みがありますが、ルチンが日本のそば粉の150倍含有されています。ダッタン蕎麦は普通のそばにはほんど含まれないシス、ウンベル酸が豊富に含まれています。 ◆だったんそば粉は、通常のそば粉の概念と、ちょっと違うと言うことでご理解ください。一番の違いは、加水率(50%強)です。 ◆初めて打つ場合には、いきなり十割などと言うより、少なくとも、2:8、3:7など、繋ぎを多めに入れた方が無難です。 ※食べられる方の事も考え、十割では、とても苦く、食べられないかも知れません。繋ぎを入れ、徐々に、そば粉を多くしていった方が宜しいと思います。 【商品内容】 【だったん蕎麦粉】 内容量:1kg 北海道産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい。) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送 ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆そば打ち道具はこちら ◆つなぎ粉・打ち粉はこちら! ◆そば打ちDVD/ビデオ ◆打ち立てのそばにトッピング! 父の日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ めん台大型!!そば打ち道具セットM製粉地・信州戸隠の石臼挽きそば粉セット付
|
ã·ã§ããï¼ 奥信濃 信州の恵み 産直便
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥14200
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼10 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.5[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
めん台が大きい!!めん台が従来のセット(600×600mm)に比べ一回り大きなサイズです。4〜5人(食)分のそば・うどんが楽に打てます。【セット内容】◆こね鉢:径360mm 材質:ABS樹脂・黒内朱◆麺台:700×800×20mm(大型めん台)桐製◆麺棒:径30mm長さ800mm ほお製◆そば切り包丁:刃の長さ270mm(全鋼製) 幅100mm 重さ260g◆こま板:155×220mm◆製粉地・信州戸隠の石臼挽きそば粉1kg打ち粉200g/小麦粉500g(10食分)◆そば打ち入門DVD そばの打ち方が簡単に解説されています。2007父の日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 【そば粉100%】更科(さらしな)粉【1k】北海道幌加内産
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1400
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼9 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.78[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 白色系!挑戦、一番粉!更科そばの原料となる蕎麦粉。もちろんソバ本来の風味は絶品!蕎麦掻にも最適!北海道幌加内産(ホロカナイ) 蕎麦の実は外側から、外皮(ソバガラ)、種皮(甘皮)、胚乳、胚芽、と言う順になっています。甘皮は繊維質で蕎麦の風味、甘味、粘りを出します。胚乳はでんぷん質で歯ごたえやつるっとした口当たりを出します。 胚乳の部分(真っ白)だけを粉にした物です。 【商品内容】 【さらしな粉】 内容量:1kg 北海道幌加内産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい。) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送 ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆そば打ち道具はこちら ◆つなぎ粉・打ち粉はこちら! ◆そば打ちDVD/ビデオ ◆打ち立てのそばにトッピング! 父の日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ ルチンたっぷり!韃靼(ダッタン・だったん)生そば(つゆ無し)北海道産ダッタン蕎麦粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1100
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼8 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.33[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 当店おすすめ!TVでもお馴染み!ルチン(ポリフェノール)100倍!ソバポリフェノール・ペプチドがたっぷりそば!北海道産! ダッタンそばのそば粉は、黄色い色をしていて、多少、苦みがありますが、非常に身体に良く、ルチンが日本のそば粉の100〜150倍含有されています。韃靼蕎麦は普通のそばにはほんど含まれないシス、ウンベル酸が豊富に含まれています。 【商品内容】 【だったん生蕎麦】 内容量:150g×2人前=300g つゆなし 蕎麦粉:6割/小麦粉:4割 当店の韃靼蕎麦は、ダッタンそば粉以外のそば粉は使用しておりません (ゆで時間は2分前後位が良いと思います。あくまでも目安です。お好みの麺の硬さがありますので調整して下さい) 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ご家庭でそばつゆを作られるお客様におすすめ! 根昆布調味料はこちらへ 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 生更科そば(つゆ無し)、北海道幌加内産そば粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥750
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼8 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.86[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 安価にて高級店の味をご家庭にて再現!ソバの妖精!お子様からお年寄りまで!幌加内産、蕎麦粉(最上級一番粉)使用! 北海道幌加内産そば粉を原料として無添加とこだわりの生そばです。蕎麦の実は外側から、外皮(ソバガラ)、種皮(甘皮)、胚乳、胚芽、と言う順になっています。甘皮は繊維質で蕎麦の風味、甘味、粘りを出します。胚乳はでんぷん質で歯ごたえやつるっとした口当たりを出します。 「更科そば」とは更科粉を使っており、胚乳の部分(真っ白)だけを粉にした物です。 【商品内容】 生蕎麦(更科) 内容量:150g×3人前=450g つゆなし 蕎麦粉:6割/小麦粉:4割 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ご家庭でそばつゆを作られるお客様におすすめ! 根昆布調味料はこちらへ 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 大平原そば粉 400g
|
ã·ã§ããï¼ こだわり食材 572310.com 楽天店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥672
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼7 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.83[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
※お届け商品の賞味期限は以下の通りです。 2008年05月27日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 【蕎麦粉100%】石臼一本挽そば粉【1k】北海道幌加内産
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥1600
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼7 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.57[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 幌加内産玄ソバを使用し、甘皮まで挽き込んだ挽きぐるみ!素材の持つ本来の味・コク・香りを引き出し、粘着力のあるそば粉に出来上がっています 【商品内容】 【石臼一本挽そば粉】 内容量:1kg 北海道幌加内産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい。) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送 ¥5000以上お買い上げで送料が無料! ◆そば打ち道具はこちら ◆つなぎ粉・打ち粉はこちら! ◆そば打ちDVD/ビデオ ◆打ち立てのそばにトッピング! 父の日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 家庭用 そば打ち道具セットA解説DVD・製粉地・信州戸隠の石臼挽きそば粉セット付
|
ã·ã§ããï¼ 奥信濃 信州の恵み 産直便
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥13800
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼7 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.86[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
軽量コンパクト!!入門用麺打ちセットの廉価版です。初めてそば・うどんを打つ方にも、気軽に本格的な手打ちを楽しんでいただけるようにセットされています。1回で作れる適量2〜3人(食)分(約400g)【セット内容】◆こね鉢:外径36cm1600g 材質:ABS樹脂・黒内朱◆麺台:600×600×25mm2600g(桐製)◆麺棒:径30×600mm(白やなぎ製)◆そば切り包丁:刃の長さ240mm(全鋼製)◆こま板:155×200mm×35mm◆製粉地・信州戸隠の石臼挽きそば粉1kg打ち粉200g/小麦粉500g(10食分)◆そば・うどん「麺打入門」DVD/約35分麺打ちから麺の茹で方、そして美味しいつゆの作り方等2007父の日
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 幌加内産そば粉使用!十割生蕎麦、星粉入り(150g×2、つゆなし)×2パック
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥2000
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼7 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.75[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 つなぎなし、ソバ粉のみ!一度は食べたい究極のそば。 レジスタントプロティンたっぷりの星粉(ほしこ)入り!香り高き蕎麦 朝打ち立て、北海道大地の恵みを!ざるそば、ぶっかけそばでつるっと! ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です 【商品内容】 【十割生蕎麦-星粉入り】 内容量:(150g×2人前=300g)×2 つゆなし 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より約3日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【ご購入にてのご注意】 ◆賞味期限は発送日から3日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 、その為、この商品については到着後すぐ(到着当日)召し上がれる方又は冷凍保存が可能な方に限らせていただきます。 ◆十割蕎麦は非常に切れやすいおそばです。(当店の十割蕎麦は星粉も入っておりますので、香りがよいが切れやすい)ゆで方も慣れないと難しいので細心の注意が必要です。以上が十割蕎麦の特徴です。ご理解いただけるお客さまのみ、ご購入、願います。(購入後、賞味期限の短さ、茹でたらぶつぶつ、切れる、切れない等のクレームはご遠慮下さい) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! 【十割生蕎麦の茹で方】 ◆十割蕎麦はそば粉だけで出来ているそばです。つなぎ粉を使用しておらず、通常茹でますと切れます。なるだけ切れないように茹でるには大きな鍋でたっぷりの湯で蕎麦が自然に泳ぐように茹でてください。絶対、箸でかき混ぜないで下さい。箸でかき混ぜますと切れてしまいますのでくれぐれもご注意下さい。又茹ですぎも切れる原因になります。十割蕎麦の場合、沸騰した中にそばをそっと入れ、再び、沸騰してふきあがったら、だいたい茹であがっていますので火を止めて下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 純韓国流ビビンミョン(本場韓国のそば粉入りの麺を使ったピピンミョン)[韓国食材]
|
ã·ã§ããï¼ コリアタウンキムチ亭
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥700
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼6 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼3.0[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
暑い季節は、辛いもの! キムチ亭OPEN特価中!この金額は見逃せない745円→700円ポッキリ! 韓国の人たちは 大のピピンミョン好き! ピピンミョンに使われる麺は、 韓国の人たちが最も好んで食べる、そば粉入りの麺。 ただ! 韓国より直輸入したそば粉入りの麺はそば粉の割合が極端に多いため、 麺のコシが弱く、日本の方には不向きなところもあります。 そこで! 今回このピピンミョンに使用しました麺は、そば粉が入っているにもかかわらず麺のコシもしっかりあり、さらに極細に仕上がっているため、のどごしもすっきり! ■作り方は超簡単! 茹で時間はたったの50秒!■ 1. 麺をほぐしながら、多目のお湯で40〜50秒茹でます。 2. 麺をざるにあげ、冷水でよくすすぎます。 3. 器に盛りピピンミョンのタレをかけ、 よ〜く混ぜれば出来上がり! トッピングはキュウリやレタス、キャベツなどの野菜 他にゆで卵やハム、韓国味付け海苔を揉んでいれてもグー! タレは自家製! 熟成したキムチにコッチジャンとごま油と砂糖。このタレも韓国ではオーソドックスな家庭の味! 暑い時は、ハァー!ハァー!と汗をかきながら! 寒い時は、カプサイシン効果で体が暖か! 内容量 1. 150g 生麺×2 2. 300g 自家製ピピンミョンのタレ 原材料 1. 麺) 小麦粉、そば粉、澱粉、食塩、酒精 (アレルゲン そば) 2. ピピンミョンのタレ) 白菜、大根、りんご、アミ塩、にんにく、 生姜、セリ、ニラ、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)ごま油 ごま 唐辛子、水あめ、酒、味噌、醤油、みりん、(原材料の一部に大豆使用) 賞味期限 1. 生麺 常温90日 2. 自家製ピピンミョンのタレ 冷凍90日間、【冷蔵7日間】 取り扱い上の注意 商品は冷凍商品です。尚、キムチなどと一緒のお買い上げの場合は、冷蔵便でお届けいたします。商品到着時すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存してください。 [ビビンメン ビビン麺 韓国食品 韓国惣菜]
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 生やぶ蕎麦(細切り、つゆ無し)北海道幌加内産そば粉使用!
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥750
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼6 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.6[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 細切りタイプ!つゆはお好みの方、必見!安価にて田舎風味を存分に!食べやすい!ザル蕎麦ならこれ!! 蕎麦の実の外側の部分を使い昔食べた田舎(おふくろの)味をご家庭にて再現!そば本来のうま味・香り・のどごし、そば通にはたまらない味わい深い一品です。又栄養的にもタンパク質(レジスタントプロテイン)・ビタミン類が更科蕎麦より豊富です。 【商品内容】 【生やぶ細切り蕎麦】 内容量:150g×3人前=450g つゆなし 蕎麦粉:7割/小麦粉:3割 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ご家庭でそばつゆを作られるお客様におすすめ! 根昆布調味料はこちらへ 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ お試し!!そば粉手打ち用!香り高い粗挽き粉と田舎粉とつなぎ粉のセット 送料無料!
|
ã·ã§ããï¼ 老梅庵
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥2100
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼6 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼5.0[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
粗挽き500gと田舎粉500gのセット!つなぎ用国産有機小麦粉200g付き!!田舎粉は粘りがあって、十割そばも打てます。挑戦してみてください。1家族1回限りのお試しセットです!!!ご注意■ 一部地域は別途送料がかかります。■ この商品の発送は日通ペリカン便のみになります。 堆肥にこだわった有機栽培そばを石臼挽きにしました。香りの高さと、モチモチした食感が特徴です。 内容量 1kg 原材料 そば粉 賞味期限 約2ヶ月・袋に明記 保存方法 15度以下 備考 開封後はお早めにお召し上がりください。
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 牡丹そば(300g、つゆなし)×3パックセット、北海道産石臼挽きぼたんそば粉使用
|
ã·ã§ããï¼ 麺本舗吉粋 楽天支店
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥2850
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼6 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼5.0[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
商品詳細 厳選された北海道産石臼挽きぼたんそば粉使用してます ※蕎麦はルチン・ペプチド・食物繊維がたっぷり!健康維持に最適な食品です 【商品内容】 【牡丹(ぼたん)そば】 内容量:300g(150g×2人前)×3 つゆなし 蕎麦粉:6割/小麦粉:4割 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より4〜5日前後(季節・気温・湿度により多少前後します) 【保存方法】 ◆当商品は、生ものですので保存は冷蔵庫にて保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍保存をお勧め致します。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◆冷凍麺の調理方法は解凍せずに凍ったまま沸騰したお湯で茹でてください。解凍すると麺が余分な水分を吸ってしまい味が損なわれてしまいます。 ※長期、召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。(冷凍保存の場合、約1〜2ヶ月位は大丈夫ですが冷凍やけする場合がありますのでなるべくお早めに召し上がる事をおすすめ致します。) ◎冷凍保存・おいしい麺のゆで方を見て見る! ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵 ご家庭でそばつゆを作られるお客様におすすめ! 根昆布調味料はこちらへ 楽天シニア市場
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ そば粉(特鶴) 500g そばレシピ付き【半鐘屋】【年越し特集2007】
|
ã·ã§ããï¼ 半鐘屋
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥420
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼6 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼5.0[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
◇商品名 そば粉(特鶴) 田舎蕎麦向き ◇原材料など そば 白度52.1%で一般的なもの。 ◇商品特徴 風味、喉越しのバランスが良い、標準的なそばを作れます。そば・そばがきなどにご利用ください。 ◇保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 ◇賞味期限 6ヶ月以上期間のある物をお届けします。 ◇配送方法 常温
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ あっさり塩味が病みつきに…そばかりんとうそば粉、塩まで北海道産なんですっ!【お菓子セール1020】【20061027祭2】【0610w_大特価】 【0610w_スイーツ】
|
ã·ã§ããï¼ 旭川発北海道のかりんとう屋
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥315
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼6 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.8[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
■ 他のかりんとうも見る いつ届くの? お支払い方法は? 送料はいくら? 困ったときは? 原材料 小麦粉、砂糖、植物油脂(大豆油)、そば粉、ゴマ、トレハロース、自然塩、イースト かりんとう一覧 内容量 150g 賞味期限 製造日より90日 送 料 630円から 詳細はこちら 備 考 太さ:■■□□□ (鉛筆くらい)甘さ:■□□□□ (甘塩っぱい)硬さ:■■□□□ (軽い歯ごたえ:サクサク) 一番上にもどる ▲ 【用途・分類】かりんとう、北海道土産、和菓子、菓子、駄菓子、旭川、こだわり、そば、蕎麦、ソバ、珍しい、TVや雑誌で話題、インターネット限定、ギフト、両親に、祖父母に、お世話になった方へ、 親しい友人へ、お使い物、お祝い、引き菓子、内祝い、お見舞い、法事・法要、翌日発送可能、日持ち1週間以上
|
詳細ãè¦ã
|
|
詳細ãè¦ã
|
åååï¼ 【1人前】そば粉を使った、コリア冷麺[韓国食材]
|
ã·ã§ããï¼ コリアタウンキムチ亭
|
ä¾¡æ ¼ï¼ï¿¥198
|
ã¬ãã¥ã¼ä»¶æ°ï¼5 ã¬ãã¥ã¼å¹³åï¼4.4[æ大5]
|
ååæ
å ±ï¼
食べやすい極細麺! そば粉を使った、黒冷麺! 本場の味を再現した黒冷麺の国内生産を実現しました! 本場韓国の味を韓国の国内価格なみでご提供。 生めんですので茹で時間もかかりません。(40〜50秒) 焼肉店様・実店舗様でお使いいただいているプロ向け冷麺ですのでおいしく召し上がっていただけます。 ■茹で時間はたったの50秒! 1. 麺をほぐしながら、多目のお湯で50秒ゆでます。 2. 麺をざるにあげ、冷水でよくすすぎます。 3. 冷麺スープを、140mlの冷水にうすめ、 麺を入れ具をのせれば出来上がり♪ 好みにより、氷・きゅうり・季節の果物、ゆで卵・焼肉を 添えますと、一層おいしくお召し上がりいただけます。 お酢・からしを少し添えますと、さらにさっぱりした味わいになります。 からしを入れれば乾燥の季節に肺や気管支を、そして胃腸の働きを助けます。 酢は脂肪細胞に変わるのを防ぐ効果があり、疲労回復の働きがあります。お酢は、体内の新陳代謝を高めますので、便秘の解消に効果的。 バランス良いおいしさに、必ず身体がホッと安らぎます! 内容量 1.冷麺(なま)-----150g 2.冷麺スープ 原材料 1.冷麺(なま)----------小麦粉、そば粉、澱粉、食塩、酒精 2.冷麺スープ----------砂糖、醤油(大豆、遺伝子組換えでない)、食塩、キムチの素、たん白加水分解物、発酵調味料、魚介エキス、ビーフエキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、りんご、カミ、さばを含む) 賞味期限 1.冷麺(なま)----------常温90日 2.冷麺スープ----------冷凍90日 取り扱い上の注意 直射日光を避け、冷暗所にて保存 [蕎麦 韓国食品 韓国惣菜] ツルッとした冷麺と、こくある自然の味のスープ、 ただ今、大人気です。
|
詳細ãè¦ã
|
|